
Como boa de garfo que sou, gosto de experimentar novos restaurantes, mas existem aqueles a que sou incontestavelmente fiel...
- Japonês: Assuka (Lisboa / S. S. Pedreira) porque a qualidade é indiscutível, as pessoas são muito simpáticas, e tem a melhor relação preço/qualidade. Recomendo os temakis e os raviolis gioza.
- Italiano: Pizza Itália (Cascais) para massas. Peçam algo que não vem na carta: raviolis recheados com trufas e molho porcini. Acompanhado pela sangria branca. ...
- Japonês: Assuka (Lisboa / S. S. Pedreira) porque a qualidade é indiscutível, as pessoas são muito simpáticas, e tem a melhor relação preço/qualidade. Recomendo os temakis e os raviolis gioza.
- Italiano: Pizza Itália (Cascais) para massas. Peçam algo que não vem na carta: raviolis recheados com trufas e molho porcini. Acompanhado pela sangria branca. ...
- Fusão: La Moneda (Lisboa / Santos). O gelado de manjericão é dos deuses...depois de um folhado de cabra, acompanhado com um Casillero del Diablo....
Experimentem!
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